Овсяное печенье с изюмом из овсяных хлопьев, по просьбе читатей
4. К получившейся массе добавляем смесь сухих ингредиентов, овсяные хлопья и хорошо промытый изюм. Перемешиваем. Наше тесто готово.
6. Выпекаем печенье 10 минут при 190°С до золотистого цвета!
5. Противень застелаем пергаментом, руки смачиваем в воде и формируем наше печенье в виде шариков.
2. В отдельной чаше к размягченному сливочному маслу добавляем сахар и хорошенько перемешиваем лопаточкой или взбиваем миксером.
Приготовление:
Ингредиенты:
7. Подаем печенье с Вашим любимым чаем, кофе или молоком! Приятного аппетита!)
1. В чаше смешиваем муку, корицу, соль и разрыхлитель.
3. К сахарно масляной массе добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
Источник: http://strike26.ru