Самое читаемое: утка по-пекински – 6 праздничных рецептов
Существует много рецептов, которые позволят любой хозяйке приготовить дома пекинскую утку. Такое царское блюдо послужит украшением любого праздничного стола.
Можно немного ускорить процесс и замариновать птицу на несколько часов.
Приготовление:
Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
Для украшения блюда можно добавить листья салата и кислые ягоды. Подойдет клюква или брусника.
Нарежьте огурец тонкой соломкой и положите рядом с кусочками утки или на отдельной тарелке. Можно добавить фунчозу или спаржу.
Приготовление:
Приготовление:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Блинчик смазывается соусом, на него укладывают кусочек утиного мяса, ломтики огурца и перышки лука. Заворачивается в рулет и отправляется в рот.
Ингредиенты:
В китайской кухне очень важны правильные подача и употребление блюда.
Вариация на тему классического Китайского блюда может быть приготовлена и на природе, вместо привычного шашлыка.
Китайский рецепт предполагает, что это блюдо подают с рисовыми блинчиками, в которые заворачивают кусочки мяса, соусом и соломкой из огурцов.
Приготовление утки по-пекински – долгий процесс. Но, по торжественному случаю можно приготовить это изысканное блюдо в обычной духовке. Восторг и похвалы от гостей вдохновят любую хозяйку на дальнейшие эксперименты. Приятного аппетита!
Приготовление:
Традиционный рецепт не предполагает добавления фруктов, но для Русских людей сочетание утиного мяса с яблоками является классическим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пикантный вкус этому блюду придаст алкоголь и апельсины.
Приготовление:
Подайте к шашлыку из утки нарезанные овощи и несколько вариантов соусов.
Ингредиенты:
Это довольно трудоемкий рецепт, но результат превзойдет все ваши ожидания. Гости будут в полном восторге.
Ароматная и сочная утка, с ярким апельсиновым ароматом, поданная на горячее к праздничному столу, наверняка произведет впечатление даже на самых взыскательных гостей.
Источник: http://strike26.ru